Restaurant

Dîner chez ALBERT

Cette fois, la nouvelle est officielle : notre restaurant rénové, au 5e étage, s’appelle A L B E R T. Son chef Filip Fransen fait ainsi un clin d’œil à l’histoire du bâtiment de la bibliothèque, appelée communément “l’Albertine”. L’Albertine a donc désormais un petit frère.

 

L’été d’Albert

À partir du 9 juillet débute l’été d’ALBERT avec des productions maison comme les Italian dinners et brunches d’été, préparés par le chef Filip Fransen.

Différents collectifs de fêtes bruxellois organiseront des rooftop apéros, afterworks et DJ sets.

Cet été, la terrasse sur le toit d’A L B E R T sera donc ’the place to be’ de Bruxelles. Avec une superficie de 2.000 m2, cet endroit offre suffisamment d’espace pour que tous les événements se déroulent « coronaproof ».

 

Et s’il pleut ?

Un agenda est établi pour tout l’été et chaque dimanche, les organisateurs vérifieront si le temps permettra de suivre cet agenda.

Consultez donc régulièrement la page Facebook et le compte Instagram d’A L B E R T.

Ouverture ‘officielle’

Les événements d’été se poursuivront jusqu’au 13 septembre.

A L B E R T – le restaurant – ouvrira ses portes un peu plus tard. Le restaurant sera ouvert du lundi au samedi de 09h00 à 17h00.

On vous tient au courant !

 

 

Le concessionnaire

Le concessionnaire Filip Fransen est actif dans le secteur catering depuis 2012, avec Witlof. Il a assuré le volet culinaire de nombreuses fêtes d’entreprises ou familiales. Lorsque l’opportunité s’est présentée de faire d’A L B E R T son port d’attache, il a saisi l’occasion avec enthousiasme.

www.witlof.brussels

Vous trouvez A L B E R T également sur Facebook et Instagram.