Qui est albert ?
Le restaurant se trouvant au 5e étage de KBR a été complétement réaménagé et s’appelle albert. Son chef, Filip Fransen, fait ici un clin d’œil à l’histoire de la bibliothèque, souvent dénommée « Albertine », et qui est fière de vous présenter son petit frère.
Que vous propose albert ?
À toute heure, albert vous propose des plats et des boissons qui satisferont vos papilles. Que ce soit pour dîner ou simplement goûter à l’une de ses pâtisseries, albert vous comblera à n’importe quel moment de la journée.
Produits locaux et circuit court
Soucieux de travailler avec des agriculteurs et producteurs locaux qui apprécient tout comme lui le patrimoine culturel, albert est attentif à la notion de durabilité tout en privilégiant qualité et circuit court.
Vous pourrez ainsi goûter à plusieurs variétés de fromages au lait cru, charcuteries, vins naturels, bières gourmandes et autres produits gastronomiques qui respectent les traditions belge et européenne en matière de fermentation et de conservation.
Et cerise sur le gâteau, tout cela en profitant d’une des plus belles vues sur la ville de Bruxelles !
Tout ce que KBR vous propose de voir, entendre, sentir ou toucher, albert vous permet maintenant d’y goûter tout en continuant à protéger votre temps si précieux.



Infos pratiques
Horaires
lundi – dimanche
10:00 – 17:00
Le mardi 24 décembre, albert ne servira pas de repas, mais uniquement des boissons.
Comment accéder au restaurant
Du lundi au samedi, l’accès au restaurant se fait via l’entrée principale de KBR (Mont des Arts 28).
Après avoir passé les portes vitrées automatiques de l’entrée, tournez à droite puis à gauche et utilisez les ascenseurs jusqu’au +5.
Le dimanche, l’accès au restaurant se fait via le Palais de Charles de Lorraine (Place du Musée 1).
Réservations
Vous pouvez aussi contacter le restaurant via vasb@nyoreg.oehffryf ou +32 (0)465 04 83 31.
Site web : www.albert.brussels. Suivez albert sur Facebook et Instagram.